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27- Yoghurt con pepino rebanado

Los egipcios tenían hatos de ganado. También criaban cabras y ovejas, y hacían yoghurt y queso de la leche de todos estos animales.

INGREDIENTES

4 vasito o un litro de yoghurt natural

1 pepino chico

UTENSILIOS

4 tazones pequeños

4 platos pequeños

un cuchillo para rebanar

1– Sirve un yoghurt en cada tazón o, si estás usando un yoghurt de un litro, divídelo en cuatro partes iguales entre los cuatro tazones. Coloca un plato debajo de cada tazón.

2– Corta el pepino en rebanadas delgadas. Coloca un cuarto de las rebanadas de pepino en cada plato.

3– Moja cada rebanada de pepino de yoghurt.

Bibliografía
HONAN, Linda, Pasa un día en el Antiguo Egipto, Nueva York, John Wiley & Sons, Inc. Editorial Limusa, S.A. de C.V., Grupo Noriega Editores, México, D.F. 2002
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