Just another WordPress.com site

28- Hummus con pan árabe

El hummus es un tipo de salsa para untar hecha con garbanzo mezclado con aceite vegetal.Como los antiguos egipcios no tenían aceite de olivo, hidrataban esta mezcla con aceite de ajonjolí y la servían como bocadillo.

Esta receta  rinde para cuatro personas.

INGREDIENTES

1/2 (120 ml) de hummus

una pieza de pita(pan), pan árabe u otro pan

UTENSILIOS

una cuchara

un tazón pequeño

un plato grande

1– Vierte el hummus en el tazón. Coloca éste en medio del plato.

2– Corta el pan en trozos pequeños de forma triangular, y colócalos alrededor del tazón de hummus.

3– Ahora moja el pan en el hummus y ¡disfrútalo!

Bibliografía
HONAN, Linda, Pasa un día en el Antiguo Egipto, Nueva York, John Wiley & Sons, Inc. Editorial Limusa, S.A. de C.V., Grupo Noriega Editores, México, D.F. 2002

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s